Нежность

Елена Корсунова
Нежность, возьми меня за руку,
Сердце моё обними,
Душу мою, словно на реку,
Парусом в небо пусти.

Сердце водою взволнуется,
С верою примет печать,
Всё, о чём думаю, сбудется,
Стоит лишь только начать.

Свежестью ветра колышется
Нежное сердце в груди,
Пение ангела слышится...
Всё ещё, всё впереди.

16.06.2008г.