Как подамся я на Волгу

Бахтинов
Как подамся я на Волгу
Топоришком поиграть!
Татарве расквашу морду
С криком: «Эх, е*ёна мать!»

По степи рвану галопом,
Мол, знай наших, не балуй.
И с притопом, и с прихлопом
Хром, тверёзый, а танцуй.

Веселись душа-отрада.
Выдай трепака в присест.
Хошь, ни хошь, а выпить надо.
Хоть сымай нательный крест.

Раззудись и вся недолга.
Удаль мне не занимать.
Ух, подамся я на Волгу
Топоришком поиграть!

05.07.2021