В июле

Вероника Синопальникова
Я была и принцессой и леди,
И любимой была женой,
Но скажите родные соседи,
А когда я была собой?

Если радости больше нет
В этой жизни,то смысл какой?
Спрячусь я под пушистый плед,
Я осталась опять живой.

Всё что было - меня не убило,
Всё,что сделала - пусть сохранит.
Я доспехи давно не носила,
А на вешалке платье висит.