Загадка

Алина Егорова 3
Поведали сегодня буквы -
Черны все прутья их темницы,
А под замком у них томится
Душа людская в форме звука.

В огне души ключи от счастья.
Но бёдра ищут наслажденья
И в темноте уединенья
Взрывают плен и рвут на части!

Где, замерев, влажнеет лоно,
И ласки кружат в упоеньи.
Дух воспаряет в исступленьи,
А чувственность почти бездонна!

Что ж, бейте, сотрясайте воздух
Ударом крыльев, кровью сладкой!
Чтоб у любви украсть загадку
И к звёздным прорасти гнездовьям.