Не расставайтесь

Лямов Клим
Я помню этот вечер: сверкали звезды как алмазы,
А мы сидели под ольхой и наблюдали за рекой,
И мелкий дождик моросил, как будто плакал он над нами.
Река шумела, и шипела, и продолжала свой извечный путь,
А мы сидели и молчали и каждый думал о своем.
Рука в руке и нету слов.
Пришла пора расстаться,но сердца стук кричит и бьется:
"Нет,нет,нет!"
Я вернусь - ты только потерпи.
В ответ лишь слезы:
-Ты не вернешься никогда.
Ох, как она была права.

Пролетели годы хищной птицей.
Вернулся я уже седой.
Также течет река под небом синим.
-Ольха, ну почему любовь мою не сберегла?
Ольха в ответ лишь грустно ветками качнула.

Нарвал букетик полевых цветов
И за оградку тихо я зашел.
-Вот я к тебе пришел, родная.

Не расставайтесь, любовь свою не предавайте.