***

Анастасия Аркт
Трава имеет зелёный цвет,
И небо - по-прежнему синее,
И в целом ни в чем изменения нет.
Просто мы устали быть сильными.
Все чаще в июне идёт снег,
Все чаще зимой - слякоть,
Всё реже в возможности сморщенных век
Входит способность плакать.
На "после" и "до" разделения нет:
По сути, все так, как было.
Лишь стал приглушеннее лампочный свет
Под слоем бетонной пыли.