Мне жаль

Игорь Михалёв 2
Мне жаль тебя!
Не знаю, может к счастью
Я ухожу к другому навсегда.
С тобой была я словно в сказке
И я была всегда твоя .
Осталась память дней вчерашних,
Но я стереть её должна
Я не хочу напрасно ранить
Всё то чем жила я тогда.
Я умерла! Я так решила.
Тебя должна быстрей забыть
Лишь только пропасть,только время
Способно в миг нас разлучить.
Лишь разлучить нельзя те чувства,
Что жили в сердце на яву.
Я вспоминаю это с грустью
Надеюсь, что переживу .