Груша

Ангелиночка Иванова
Сидела груша на еже,
Иголки впились в её "же"
Боль растекалась по душе,
До пяток добралась уже.

Но спрыгнуть и пешком пойти
Нельзя - нарушится "ай-пи"
Друзья пошлют и "на..." и "в пи..."
Обидно - добралась почти...