мне не дожить до седин

Генрих Маузер
Мне не дожить до седин,
Мне не дожить до счастливых времен,
Мне не дожить до рожденья племен,
Которые скинут бля...ин!
Бандитов убийц и  воров,
Которые связаны крепко:
Кровью, баблом и кремлем,
Которые вишнями с веток,
Падут и станут гнильем...
Мне не дожить до ссудного дня.
Когда восстанет могучий народ.
И погонит прочь от ворот,
Шелудивого, старого пса.
Мне разрешат только в яму упасть,
Меж корней худосочных берез,
Но я верю, что сменится власть,
Воскреснет страна- окочурится пес.
                11 апреля 2020 г