Человек у раковины

Павел Резванов
Тут терпки чувства, что полны закатов,
И утреннего неба простоты голу'бь,
Здесь нервно человек у раковины плачет
Из-за тоскливых тошнотворных дум.

И все предметы от ненужности бесхозной
Печально шепчут о былом своём веселье.
Я утонул бы в грусти человеческой удельной,
Имея "дальше быть" невыносимое сомненье...

Но ты смогла дать цвет, где пепел слоем
Покрыл угодья некогда цветущих лет,
Тот миг мог стать чертвоски-адским воем,
Но стал покоем нежности среди девичьих нег!

Тут терпки чувства, что полны закатов,
И утреннего неба простоты голу'бь,
Здесь нервно человек у раковины плачет,
Но с ней осела ностальгии жуткой муть.