Разности восприятия

Эдуард Билак
У входящего, все двери - нараспашку!
У последнего, обычно - на замок.
Так и в жизни, кто-то рвет рубашку,
Кто-то же не видит в этом толк.


       Изъято из "Наперекосяк." 2022