Московскоая дружба

Юрий Окунев
Каждый день по вечерам
Мы спешим к своим домам,
Чтоб забыться от трудов
У семейных очагов.

На Москву - ну, что нам сетовать,
Мы с любовью к ней и ласкаю,
Но спешат друзья в Орехово -
Мы торопимся в Крылатское.

В жизни грустно без друзей,
Им направо - нам левей
И в метро нас поезда
Разлучают, вот беда.

На метро не будем сетовать,
Хоть в час пик не так уж ласково...
Да и жалко, что Орехово
Так не близко от Крылатского

Верю я придёт тот час -
Встречи будут и у нас,
Только б время мне найти-
Я пешком готов идти...

А пока не буду сетовать
На Москву многомиллионную -
Мы с друзьями из Орехово
Дружим дружбой телефонную.