Скучаю...

Ольга Волкова 51
Я скучаю по тебе...
По ТЕБЕ скучаю
Выпить б вместе кофейку,
А быть может чаю
Поболтать о том, о сём
Только о хорошем
С телевиденья враньём
Сердце не тревожить.
Вместе лечь в одну кровать
И любить друг друга
Столько... чтоб без сил упасть
Знает пусть округа
Что сгорели две души
В пламени свечами...

Размечталась что-то я,
По тебе СКУЧАЮ.