Признак любви?

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Утром, проснусь я...» (http://stihi.ru/2021/07/02/6874)



======================
Настя:
======================

Тебя вспоминаю и наши встречи,
Когда на душе льёт «дожди осень»,
Любовь твоё сердце жадно просит
И тоскует вдруг очень и очень.

«Осень на сердце» разбавишь июлем,
Нежными ласками дождь успокоишь,
Струны любви на радость настроишь
Впечатляющим, жарким поцелуем…

Утро восхвалят певчие птицы,
Окно моё солнце обнимет лучами,
Воспоминания вместе с мечтами
В мыслях моих начнут суетиться.

Наступит медовый, сладостный вечер,
Ветер сыграет с липовой кистью,
Что золотом светится среди листьев,
Мои руки лягут тебе на плечи…

Тебя вспоминаю и наши встречи,
Словно кадры кино перебираю,
Ещё при тебе о тебе я скучаю,
Нежность и ласки грусть излечат…

Новые встречи наполнятся счастьем,
Раздаривать буду тебе поцелуи,
На ладонях твоих волос мои струи,
Радость прогонит дожди и ненастье…,

    Когда на душе
        Льёт «дожди осень»…




======================
Руби:
======================

Нужен вечерний всего ветерок,
Чтобы с тобою душа говорила!
Нужен луч лунный, чтоб в облике милом
Заново вспыхнул любви огонёк...

Волю даём оба вОображЕнию:
Звёзд для тебя собираю букет:
Вот их пучок... Ароматы льют, свет...
Время своё усмирило течение...

Волны струятся волос по плечам...
Лёгких, как вОды, податливы пальцам!
Не устаю я тому удивляться,
Образ какой... в грёзах сОздал я сам...

Грежу ли я, о, мой ангел небесный?
Терпкий вкус губ будоражит, волнует...
Я исступленно целУю повсюду —
Нет поцелуям запретного места...

Счастье моё! Я плыву по течению...
В утреннем свете ты из перламутра!
Очаровательно летнее утро
С неодолимым любовным влечением...

Сильного ливня немолкнущий шум
Близости лишь добавляет желания!
Грома раскаты и молний сияние —
Признак любви иль стихии разгул?




_____________________________________

Далее: «Утро чуть брезжит...» (http://stihi.ru/2021/07/07/7866)