Загадка о моей мгимовской юности

Слава Кайф
Помню, когда я в 80-е  годы учился в МГИМО, был у нас препод по фамилии Алленов. Его коллеги, с учётом его несколько политически сомнительной фамилии, дабы не вызывать двусмысленностей, звали его Алёнов. Но студентура у нас, кто бы о нас что ни сплетничал, избытком политкорректности не страдала. Угадай-ка, читатель, с пары раз, как товарища Алленова звали за глаза?