Памяти Владимира Валентиновича Меньшова

Тавал
Так неожиданно его не стало,
Об этом мы подумать не могли.
Вот только сердце биться перестало,
Нам тяжело, скорбим, не сберегли…

Всегда мы восхищались и работой
В кино, и в режиссуре… так везде,
А Он старался, прежде к нам с заботой,
Как и положено теперь «звезде».

Талантище! Его мы будем помнить,
«Москва слезам не верит…» - всё про нас.
Потеря велика и чем заполнить
Утрату эту горькую сейчас.
    05 июля 2021 года
P.S. Советский и российский актёр,
     кинорежиссёр, сценарист, продюсер,
     телеведущий, педагог. Народный артист
     РСФСР (1989). Лауреат премии «Оскар».
     Годы жизни: 17.09.1939 г. - 05.07.2021 г.