разминулись

Елизавета Берениус
А мы разминулись с тобой так внезапно,
И вновь не сказали ни слова друг другу
Лишь глазами случайно коснулись страстно
Только образ почувствовали по кругу

Будто в образе растворились.. невластно
Над эмоциями, вихрем надежд и слухов
Мы смотрели, сдерживаясь, беспристрастно,
В глаза с потерянной болью друг другу ..

05.06.2021