Капля воды

Валерий Старз По Алфавиту
Капля воды стекала
Вниз по твоей груди.
С летних страниц журнала
В небо часы любви
Птицами ввысь взлетали,
Долго вокруг кружа.
После в прекрасных далях
Меркла часов душа.

Вместо них шли другие,
Счастьем большим полны.
В летнем песочном мире
С плеском речной волны.
Утренний вид с веранды
Стройных под солнцем тел.
Слипы цветов лаванды.
Бралетта есть предел

Там, где скользить по коже
Тающей капле вниз,
Нежно и осторожно
Тонкий чертя эскиз.

5.7.2021