будто боли не было

Елизавета Берениус
Опять я выжила , и вновь опять  простила ,
Опять я вылезла , глазами не уныла ..
опять смогла при встрече улыбнуться ,
Как будто боли не было,  опять проснуться ..

Опять сумела , будто боли этой не было ,
Как будто я была , как временно простыла ,
Скрывая насморк , нежно прикоснуться ,
Как хочется . Во сне к груди приткнуться ..

10.05.2021