Не смотри назад

Анна Волынкина
И если прошлое идёт,
Держась за руку с настоящим.
А ты там был,увы,несчастен,
Так отпусти же этот гнёт.

Всё что прошло пускай
уйдет,
Туманом,дымкой уходящей.
Ты здесь сейчас,ты в настоящем,
Никто былого не вернёт.

Позволь себе любить,мечтать,
Забудь обиды и сомненья.
Сплети венок из вдохновенья,
Чтобы по жизни с ним шагать.

Поверь,что счастье впереди,
Что светлый путь реально близок.
Как бисер,что на нить нанизан,
Не разбросай и не порви.

Живи с надеждой на удачу,
На Господа лишь уповай
Тогда поймёшь,где ад,где рай.
Твой выбор Свыше предназначен.
            5.07.2021г.