Если на рассвете

Оля Святкова
Если на рассвете ты разбудишь вновь меня...
А вчерашний вечер протянул ладонь...
Я прошу ещё чуть-чуть поспать.
После звездопада хорошо...

Чудеса случаются,
Пусть небо просыпается...
Звезды все равно ведь не кончаются.
На моих закрытых веках их пыльца...


6.07.2021
O.Sviatkova