Раздор

Александр Тишенков
Наш раздор впитался в тело
С материнским молоком
И вокруг всё загудело
Когда покидали дом.

Враг наш в зеркале укрылся
Двойником скривлённых рож,
В потной он крови умылся
И совсем на нас похож.

Чьи-то руки взяли горло,
Стихли звуки и бои,
Наглухо к стене припёрло,
А вот руки те- мои.