Ушёл кумир... 06. 07. 21

Вольдемар Митрофанов
Ушёл кумир, любимец россиян,
Меньшов Владимир- режиссёр от Бога!
Любил он жизнь, от этого был "пьян",
Прошёл он длинную и трудную "дорогу"!

Оскароносец, как ты ни крути,
"Москва слезам",которая "не верит"!
"Любовь и голуби",всё прожито в любви,
Ковид забрал, как этому поверить?!

Вчера ещё давал он интервью,
Был бодр и красив, что однозначно!
И вот лежит не жив, а мёртв в гробу,
Скорбит Россия и друзья все плачут!

Спи дорогой, навечно ты в сердцах,
Мы будем помнить всё кино и роли!
Случился у родных сегодня крах,
Я соболезную! Чтоб не видать мне воли!