Осень тихо залезет в душу

Сергей Антонов 6
Осень тихо залезет в душу
Скромно скажет -Поэт давай
Я покой твой немного нарушу
Про меня чтонибуть сочиняй

Серебрится росой капуста
У картошки темнеет ботва
У подсолнуха высится с грустью
Не дозревшая голова

Помидоры краснеют в теплице
Плети цепкие в огурцах
Что ж вы там тугодумцы в Столице
На то налоги опять в новостях