Пазлы

Марина Хаборис
На две минуты день длиннее,
Июль, зима, восход, мороз.
Все-все  вокруг заиндевело :
Поля, машины, крыши, мост.
Зато дышать - не надышаться!
Так воздух вкусен, чист и свеж,
Гулять с утра и наслаждаться,
Переполняясь от надежд,
Что пазл, как надо  соберётся
Из хаоса своих частей,
Что все к добру и утрясется
У наших внуков и детей.