Прошли день ночь

Татьяна Миронович
А годы говорят о том,
Что мы мудрее стали
И чередою дней уже
Жизнь нынче отмечаем.
Прошли день – ночь…
И сутки прочь!
Все рядом. Живы.
Счастье!
Пусть ветер, дождь
И  холод, мрак…
МЫ ВМЕСТЕ!
Всё в порядке.
 11.06.2021.
      * * *
Смиряться,терпеть
уступать и прощать.
Любить...Если ссора,
успеть помириться!
Свободными, равными
вместе прожить,
Быть добрыми и ...
постараться не злиться!
    08.07.2021