Квадратура круга Минорный дуэт-менуэт 1991

Влад Норманн
Нет, мне сегодня вовсе не до шуток,
я выпущен, как пуля из ружья,
и  оборвались стропы парашюта,
отсчитана последняя минута
и вот готов взорваться миной я,
и чувствую я грусти привкус тминный,
и я печалюсь, чувства не тая,
минуя Рубикон неодолимый
из глупости и пошлого вранья
и не боясь пророчеств воронья...
А за окном танцует менуэт
и кружится задумчивая вьюга,
и всё минует, больше грусти нет,
но странен я, как квадратура круга,
колдует ветер, дует свой дуэт,
дуэт большой печали и испуга...