Две Ангелины new

Артур Пырко
Две Ангелины выступали,
В жанре "вокала",
В январе 2015-го,
На рождественском бале –
Я из зала смотрел,
Понимая, что лишь одно
Наступает в жизни
Подлинное торжество.


Ноябрь 2016, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

Фото автора, на котором Ангелина Кадол (слева) и Ангелина Старовойтова