Видение, или, Сон о Сталине 1991

Влад Норманн
Молчал я в ожиданьи чуда,
на части душу расколов,
меня поцеловал Иуда,
усами больно уколов,
Иуда трубку закурил,
и вдруг потом заговорил
с таким понятным мне акцентом,
меня он обозвал процентом
жидов в России, только так,
и этот факт для нас печален,
был за окошком снег хрустален,
я знал, что я народу враг,
и уходил за шагом шаг
в суровый мрак товарищ Сталин,
скрипела кирза сапогов,
хрустели очень громко кости
давно расстрелянных врагов,
Иуда - Сталин звал их в гости,
твердил, что больше нет богов,
и выли ветры на погости,
и злость текла без берегов,
где скрыться от вселенской злости?