Конец эпохи Декабрь 1991

Влад Норманн
Как прежде кремлёвские звёзды
рубиново-ало блестят,
но нынче уходит эпоха,
снега под ногами хрустят...
Шесть лет перестройки промчались,
как будто бы санки с горы,
мы нынче с Союзом расстались,
сменили законы игры,
сегодня без тяжкого вздоха
простимся мы с прошлым своим? -
по снегу уходит эпоха,
развеявшись будто бы дым...