Ангелы или демоны new

Артур Пырко
Я знаю, что всё кончено,
Повторов не будет –
И зря меня не зови!..
Но не думай, что тебе
Будет прощено это
Циничное равнодушие,
Схожее предательству.
Тебя накажут вскоре
Ангелы на небе –
Или те же демоны,
Которые измажутся
В твоей крови.


Ноябрь 2017, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор