Свысока

Евгений Прокопов
В башне из слоновой кости
Он бормочет свысока,
В каждой фразе, словно гости,
-Графоманские слова:

-Мне известно всё до точки,
Я не знаю лишь когда
Отольётся в стихов строчки
Жизненная ерунда.