на заре трава искрится россыпью росинок...

Фаина Мухамадеева
мимолетное..................

на заре трава искрится россыпью росинок...
мне зимою это снится - черно белый снимок
помнит буйное цветенье вишни и сирени...
в январе передо мною пляшут светотени...

...и на фоне снегопада вспоминаю буйство сада...