Лето восхищается new

Артур Пырко
Лето восхищается,
Глядя на поколение –
Какие красивые они...
Девчонки тоже в ответ
Радуются и расцветают –
С природой и новизной,
С тем, что для счастья
В жизни они рождены!


Июль 2017, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

*фото Анастасии Есипович