На границе закатов

Надежда Мунцева
На границе облачных закатов,
Там где отсыпается рассвет,
Говорили мы о нежности, когда-то,
И клялись в любви вперед, на много лет.

Тысячи закатов канут в Лету,
Оставляя в памяти следы.
Неизменным остается только это:
Я люблю тебя! И знаю, любишь ты!