Крот-слепыш

Наталья Андреевна Майер
Под землёю живёт
Славный труженик – крот.
Он червей соберёт,
В кладовую снесёт,
Чтоб зимой в холода
Не кончалась еда.
Ест мышей и жуков,
Муравьёв, слизняков.
Съесть медведок и ос
Для крота не вопрос!

Июль 2021