Встреча с фотомоделью new

Артур Пырко
Признаю честно,
Что страшновато
Иногда встречаться
С фотомоделями –
Вдруг их ожиданий
Ты не оправдаешь?..
В эти часы и минуты
Не покидает чувство,
Что незримо едешь
На велосипеде,
Но как-то неуверенно
Нажимаешь на педали.


Ноябрь 2017, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Ольги Ярыгиной