не когда-то...

Петр Терзи
Так просто с тобой, что поверить мне сложно...
Тебя не любить, не желать - невозможно!
С тобой мир - огромен, а без - пуст и тесен...
С тобою пою... - без тебя моих песен
плачевны куплеты, мотивы - неясны...
С тобой солнце всходит, как в детстве, прекрасней!
Сочней и контрастней - багрянец закатов...
С тобою я - есть: здесь, сейчас... - не когда-то...



(примечание для тебя: стих давно "искал" своего адресата... Пусть он будет твоим...))