Важен

Лисенок 18
Как важен день-сейчас и здесь,
Ведь жизнь стремительно несётся.
Нет времени на ссоры и обиды,
И надо всё успеть.
Любить,дышать и жить,раскинув руки,
Дышать всей грудью без остатка.
Влюбляться или расставаться,
И снова -жить.

Увидеть красоту родного края,
И детский смех и радость глаз родных.
Так важен день-сейчас и здесь.
Ведь здесь мы тоже гости,
И времени отведено ,незнаем сколько.

А надо всё успеть сейчас и здесь,
Чтоб там нам не было за нас самих нам стыдно.
Живём сейчас и здесь-потом не существуем.
Важней всего сейчас и здесь,
Жизнь-это дар.