Перспективное

Александр Кощук
Я когда-нибудь брошу спешить,
По чужим не остывшим делам,
Перестану о людях судить,
Верить вскользь оброненным словам.

Вновь уверую в помыслов гладь,
И развею сомнения дым,
Я хочу разучиться страдать,
Быть ненужным, пустым, холостым.

Я ругаться с собой перестал,
Все что смог сам с собой поделил.
Я ведь раньше в падении летал,
И тревоги на счастье копил.