Где логика?

Тамара Дегтярёва
Мне объясните, глупой бабе,
Подайте логики ликбез -
Закон строчите на бумаге,
Что с Конституцией вразрез?!

Минздрав законам этим верен -
Вакциной статус утвердил.
Ужели бизнес тот похерен,
Что маски массово пошил?!

Теперь вакцина, словно веник,
Метёт ковид на всех углах.
За тест плати немало денег,
Укол вакциной - просто так?

В связи с заразой нет уж рака,
Чахотки, спида тоже нет!
За вакцинацию лишь драка,
Ковид один приносит вред!..

Цыплят по осени считают:
Пройдёт немало бурных лет -
Миф о заразе той растает,
Но даст плоды кобылий бред.