Эпиграф Неочевидное и невероятное

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие наши выходцы и нечаянно заглянувшие вновь прибывшие граждане. Сегодня у нас совершенно фантастический маршрут, мы отправляемся в иные измерения полные магии и волшебства. Аааа, сказочки... кто-то скажет... а мы скажем Стругацкие, Желязны, Саймак, Асприн, Фрай и сказочки конечно, куда мы без Роулинг, Громыко, Ле Гуин и многих других)

Желающие присоединится пишут заявку, говоря этим "мы тут и мы желаем")
Ведущие волшебники выдают метлу и алмазный меч, точнее по цитате от каждого, на которые нужно и написать стихи. В своем творчестве каждый пришедший совершенно свободен, тексты получившиеся вешает в замечании под своей рецензией, публикация на своей странице по-желанию, если опубликовали, то даете нам ссылку, в голосование идет она.

Цитаты выдаем три дня - по 9 июля включительно. Три дня на дописывание. Голосование с 13 по 15 июля включительно.

Ведущие:
Сенька Аргентинецъ
Александра Инина


Картинка с просторов интернета, первоисточник не найден