Лето! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О летнем дожде» (Нина Андрушко)

***

Дождик летний полезен:
Урожай он даёт!..
Крупный град очень вреден,
Весь побьёт огород!..
Солнце нужно, и грядкам и садам,
И, конечно, цветам:
Незабудкам, ромашкам,
Розам и василькам!..
Очень радуют Дам!!!

***

Отлично, Уважаемая Нина!
С Улыбкой! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2021 09:08