Я вот что

Александр Сандрин
Я вот что хотел рассказать Вам,
Что ладан исполнен боли,
Что травы напитаны ланью,
Что скирды застелены полем,
Что степи засушены камнем,
А фрески написаны храмом...
Я помню, что было недавно,
А то, что давно - не важно.
Закройте мне веки туманом,
Развейте мой пепел
дважды.