***

Владислав Ярмолкович-Клим
Докурю до фильтра,
Выпью все до дна,
Пусть не вышло флирта,
От глотка вина.

На душе распутье,
В горле горький ком,
Не смогу уснуть я,
Одинокий дом.

Сердце защемило,
Мысли в непопад,
Стёрлось то, что было,
Затуманен взгляд.

Дым от сигареты,
Привкус от вина,
Пишет жизнь куплеты,
И поет сама.


JWM-Klim

2021.07.06