Твоё имя...

Алексей Бештау
Не   сожгли  в  печах  Дахау
Твоё  ИМя – ЧЕЛОвек!
Фашист  номер  тебе  ставил,
Чтоб  рабом  закончил  век!

Превзошли  их  либералы –
Паспорт  генный  получи!
Вакцинируют  отравой –
То  клеймо  раба, внутри!

Будет  цифровой  концлагерь,
Так  ведь  проще  управлять,
В  гены  индекс  введут,  "теги" –
ДНК  наш  “прошивать”!

Но  лишившись  генов  Бога –
Отвернётся  от  нас  РОД,
Возмутится  и  природа,
Коль  нарушен  Жизни  Код!

Имя – В  Единачестве  Духа, Души, Плоти  Восходит  СпиРАль  КОЛО  в  Человеке(ИМ – КОЛОС  и)раскрывая  СлОВО  Творца(Я – СлОВО). Праалфавит.

Решением  Минздрава  в  РФ  вводят  генетические  паспорта.