Ах ты, девочка...

Урали
Ах ты, девочка
Ах ты, Белочка
И чего ты
Лежишь у порога ?
Охраняешь приют мой
Заброшенный
И тоскливо
Глядишь на дорогу
Ты всё ждёшь
Что однажды
Вернусь я
Приласкаю и потреплю
Эти пепельно белые ушки
И пушистую шёрстку твою
Я присяду...
Ты носом уткнёшься
В загрубевшую
Руку мою
И собачьим скуленьем
Расскажешь
Как ты плакала
На луну...