Скерцо

Сурикова Ирина
        Шопен. Скерцо no. 2 op. 31" Фортепианное откровение"...

Не раствориться бы в предчувствии разлук,
В тревожном ритме собственного сердца.
В сияньи глаз твоих,в сплетении нежных рук,
Как в музыке шопеновского скерцо.

В много-голо-сии мелодии дождей
Закутаюсь шелками в тёплый кокон.
Согреюсь в музыке.Мне нужно стать сильней.
И я забудусь долгим сном глубоким.

Непредсказуемые мысли и слова.
Продрогшая,гоню дожди и стужу.
А люди говорят:"Любовь всегда права..."
Я верю,что нужна!И ты мне нужен.