Душу мне добела не вытерли

Ольга Рабзина
Душу мне добела не вытерли.
Посмотри, блещет цветом радуги.
Я не стал пивных посетителем,
Не топлю своё горе в пагубном.

Считаю числа и дни не путаю,
И верен вехам своим намеченным.
И здраво мыслю, и ясно думаю,
Сто раз "случайно" тобой не встреченный.

Я грустных песен не стал ценителем,
И циник, впрочем, с меня не склеился.
Приклад не трогал, слезой не выстрелил.
Ни до чего, в общем, не осмелился.

Лишь иногда я болтаю с рифмами.
И на бумаге слагаю исповедь.
На месте сердце. С корнем не вырвано.
Да просто, лето такое выдалось.