Убить отношэнья

Татьяна Созыкина
06. 07. 21
04. 44

Убить отношэнья

Изучаю мир затмения.
В нём надобна сноровка и умения.
Здесь извращенные умы
Стремятся собирать плоды.
Убить божественные отношения.